Los integrantes de Cecinas FANDA, están convencidos que en cada uno de ellos esta el éxito de la implementación de HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos), que asegure la calidad e inocuidad de las cecinas que llegan a su mesa.

HACCP es un modelo internacional, cuyo objeto es asegurar que nuestros productos artesanales sean aptos para su consumo.
HACCP identifica los peligros y evalúa su severidad y riesgo.
HACCP determina los puntos críticos para controlar estos peligros.
HACCP establece e implementa un Sistema de Monitoreo y Control.
HACCP verifica como trabaja el sistema. (registro/documentación)
HACCP asegurar y certificar la calidad de nuestros productos artesanales.

Para lograrlo, Cecinas FANDA a establecido:
  • Estrictas políticas de Calidad.
  • Una base sólida de trabajo sobre las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
  • Procedimientos estandarizados de higiene y sanitización.
  • Trabajo en equipo para cumplir procedimientos estándar escritos.
Tener implementado HACCP, implica un trabajo de mejora continua, que no acabará nunca, pero que ofrece el método más consistente, efectivo y eficiente de garantizar la seguridad de nuestros productos artesanales.

Utilizamos los mejores ingredientes, para producir una cecina de calidad.